Притворяться, любимая, мне не впервой...

Картина: "Guard of sleep" Witching time of night
http://dreamworlds.ru/kartinki/33211-mir-dlya-dvoix.html


Притворяться, любимая, мне не впервой:
Ты прости за сие откровенье -
Просто там, где ласкается берег с волной,
Нас опять ждёт любви упоенье...

И уже на исходе терпение... Но
Ты играешь со мной, словно кошка,
Что за мышку решение прИняла вновь...
Выдавая мне нежность по крошкам,

Всё чего-то боишься: как будто сбегу,
Приоткрыв твоей тайны завесу...
Мирно овцы пасутся мои на лугу:
Ты - пастушка моих интересов...

Ну, не бойся: у страха глаза велики,
А реальность иная – попроще...
Скоро станем с тобой мы навечно близки!
Только верь: «Я люблю тебя!» В  роще

Пред соловушкой в трелях аж три соловья
Заливаются... Выслушай сердце:
И пусть мужем своим изберешь ты меня -
Для других же закрой свою дверцу!

Притворяться, любимая, мне не впервой:
Чтоб спасти наши чувства от краха,
Я готов сделать вид, что не болен тобой,
В тень уйдя - до ближайшего знака...

21.05.2009 г.


Рецензии