Тихо в доме полусонном

Тихо в доме полусонном.
Серо-дымчатый кот
В раму мордочкой уткнулся
Ожидает он восход.
Удивил меня котище
Ты романтик, как и я
Каждый день рассвет встречая
Мы теперь с тобой друзья.
Что за мысли пролетают,
Глядя утром на рассвет?
Солнце встало из-за  края
И величественней нет.
Все в лучах его сверкает,
Оживает и играет.
Согревает солнца луч.
Пусть и нас коснется, пусть.
Каждый день благословляя
На мирскую суету,
В нас с тобою пробуждая
Жажду к жизни, красоту.


Рецензии