Андрею Колесникову
Причём спокойно – как удав!
Признаться, это непривычно.
Верхи молчат? Ну, значит, прав!
Как рыба без предубеждений
Среди касаток и акул,
За трезвость собственных суждений
Легко заплыл в «кремлёвский пул».
Каких людей писал с натуры!
Всё только высшие чины.
Тут вам не новости культуры!
Тут люди грамотней нужны!
В обычном здесь подхалимаже,
Не уподобившись лисЕ,
Он видит Путина и даже
СтрочИт о нём не так как все!
Вот - журналист. НЕ небожитель!
И не заЕвшийся гордец.
Пройдя когда-то «Ускоритель»,
Стал «Пионером». Мо-ло-дец!
Свидетельство о публикации №109122206928