Гордыня...

Гордыня... Одно из самых неприятнейших пороков присущих человеку...

Правы не те, кто гордо вдаль уходит... А тот,  кто с грустью вслед глядит...

Бывает конечно и показная гордость... За которой прячется робкая, неуверенная в себе душа....


Рецензии