Особенная проза любви

Для счастья многого не надо:
Лишь поцелуй под мягким снегопадом,
Три слова, сказанные обоюдно,
Хоть вслух сказать их было очень трудно.

Для счастья нужен не покой -
Безумство страсти и любви огонь:
Два тела, слившись воедино -
Безумство их неповторимо.

А счастье их так мимолётно:
Сойдутся, сцепятся неплотно,
Лишь поиграют, а потом:
Что было счастьем, что грехом...

.................................................

В любви особенная проза:
Любовью счастье не измерить.
В любовь, как в первые морозы,
Возможно только искреннейше верить.


Рецензии