Уж давно пролетела осень

Уж давно пролетела осень и земля холоднее стала,
Лишь была бы любимая рядом, согревала б надеждой и взглядом.
Лишь держать б её руки родные и слова говорить ей сердцем,
Лишь глаза бы её золотые мне светили любовным светом.
Чтоб без слов всё казалось ясным, чтобы боли поменьше в сердце,
Чтоб мечтою одной и страстью полыхали, горели вместе.
Чтобы вместе рассвет встречали и закат провожали вместе,
Под луной ночною гуляя, нежно пели любви нашей песню.
Чтоб прощались на век постоянно, расставаясь хоть на минуту,
А встречаясь судьбу укоряли за мучительную разлуку.
Чтобы ты не скрывала душу, что бы нежные губы дрожали
И слова о любви той безумной без сомнений шептали, шептали...


Рецензии