Белый мир
Отчего таким белым он стал?
То ли кроличью шубу надел он,
То ли в чан с молоком он упал.
То ли белые розы и лилии
В один миг расцвели на полях,
То ли полчища рыцарей с крыльями
Прилетели на белых конях.
То ли белой луной обратилася
Моя серая Мама-Земля,
То ли к нам с облаками спустилася
Серебристая Божья стезя.
То ли горы мукИ или соды
Разбросал впопыхах Человек,
То ли просто по воле Природы
За ночь выпал предпраздничный снег!
Всех с Наступающим Новым Годом!!!
картинка из интернета:
Свидетельство о публикации №109122206824
Освещаемый солнцем
Красотой новизны
Будет радовать нас.
Интернет разломив,
Паша Солнцев,
Красотой белизны
Снегом радует нас.
С новым годом!
С уважением
Сергей Иванович Терёхин 08.01.2011 21:19 Заявить о нарушении
И Вас с Новым Годом!
Солнцев Павел 09.01.2011 01:19 Заявить о нарушении