***

Я бьюсь как мячик о стены
Бетонных домов
Без кислорода по венам
Бежит моя кровь
Но я уйду с лабиринтов
Подземных вершин
Я не хочу быть один
И я не буду один

Алмаз души разобьется
От минус семи
Она ко мне не вернется
Она not for me
Пусть все останется в прошлом
Но только не суть
Я не хчу быть один,
Я продолжаю свой путь

На карте мира гольфстримы
И трассы от пуль
И май как-будто бы мимо,
Когда же июль
Болтаюсь тенью в механике
Кадров кино
пусть я уже не один
Но я один все равно 


Рецензии