Дикие

Поздняя осень...
шесть часов утра...
несколько лиц...
в палате для тупиц...

скрипучие кровати...
тихо тикают часы
каждый сдесь хронит свои мечты...

бледные стены не впитывают
тень
отрожения нет у этих людей

голые вены прячут одеяла
не хватает серотонина  для их сплава...

Дикие звери за решоткой науки
они подвергаются опыту этой суки...

Немного боли в висках

немного ласки...

Лишь выпадают волосы от страсти

Доктора записывают ритмы
влияний историй их пытки

Немощные тела под потолками
они рисуют звезды на своем покрывале

Куда же бежать от проникновений...
Кому им молится от дурных мнений
последний раз запоминая имена
Они желают сдохнуть во время сна...


Рецензии