Полоумие

день, я его лучшая половина,
дым короля пластилина
свет – Прозерпина стекла
я стоял а потом стекла

здесь забегание вперед
случай всё соберет
в лужи из  белого льна
сознанье всегда больна

мушиный слон под моим письмом
руки на стол затирание правды в пол
все заглянули под свой подол

здравствуй апатия в белом
я говорю неумело
там где всегда правы
я жду травы

может быть этой ночью
лики займутся в клочья
вне этой дикой любви

может быть скоро будет
то, что меня погубит
 роскошь священных трав
сложите в рукав

рыба за горизонтом
я отбиваюсь зонтом
прекрасная как брусок
дай мне ещё кусок

белые письма снега
час до его побега
брызги свободной любви
это – мы…


Рецензии