отражение

играл скрипач, на раскаленой крыше.
мелодию печальную свою.
я слышал,ветер становился тише
и ноты разрывали тишину.

я чувствовал, как на душе его тоскливо.
как ритм сердца переходит на струну.
он будто волк отбившийся от стай
который ночью воет на луну.

я приоткрыл окно и мы столкнулись взглядом.
друг друга поприветствовав кивком.
и музыка вдруг стала для меня отрадой
и звуком волшебства наполнился  мой дом.

скрипач был отражением моей души.
и музыка была его призывом для меня
чтоб жизнь начать с начала.
и сжечь ненужные мосты.


Рецензии
Мосты строить нужно, а не сжигать. Ты что к ней вплавь будешь добираться? Это дольше и опаснее. Но, как говориться "Каждому - своё!" Может быть после этого она увидит своего Героя. :)

Элисс   19.01.2010 15:48     Заявить о нарушении