Mutter. Rammstein
ушёл, свободный от цепей.
Их насквозь проточили слёзы.
Да детские мои мечты и грёзы.
Увижу солнце в первый раз.
Вскормили через трубку нас.
Не знал я вкуса молока.
На моём теле нет пупка.
Мама... Мама...
Мама... Мама...
Мне грудь свою ты не давала.
К себе во тьме не прижимала.
Меня ты нежно не звала.
Случайно, наспех, зачала.
Мать, не рожавшая меня,
Клянусь, что я найду тебя.
Смертельным ядом опою.
И в тёмных водах утоплю.
Мама... Мама...
Мама... Мама...
В её груди живёт змея.
Пятно родимое, тебя
Я сталью с кожи соскоблю,
Пусть даже тем себя сгублю.
Мама... Мама? Мама!
Мамаааа!!!
В её груди живёт змея.
Пятно родимое, тебя
Я сталью с кожи соскоблю,
Пусть даже тем себя сгублю.
Мама...
О дай мне сил
Мама... Мама...
Так дай мне сил.
Мама... Мама...
О дай мне сил.
Мама... Мама...
О дай мне сил.
http://www.youtube.com/watch?v=CJebY9c-x6A
Свидетельство о публикации №109122206713
Кирилл Грибанов 20.04.2024 14:26 Заявить о нарушении