Романс. Яблоневый цвет
чудесный, яблоневый снег.
А на улице снег, все бело, все бело.
Ах какой аромат, и светло, так светло.
Белой яблони цвет,
Нежный запах томит,
А ты в сердце моем,
И так сердце щемит.
Лепестки все летят
Словно снег за окном
Я молю небеса:
О тебе, об одном!
А на улице снег, все бело, все бело.
Ах какой аромат, и светло, так светло.
Опустился закат,
И надежда сильна.
Уж любви аромат
Предвкушает душа.
И стучали сердца
Под ветвями в ночи.
И звучали слова
В тишине о любви.
А на улице снег, все бело, все бело.
Ах какой аромат, и светло, так светло.
Отцвели те сады,
Омываясь дождем.
Но останешься ты
Вечно в сердце моем.
Отпылал тот костер,
Первых грез яркий свет,
Белоснежный простор,
Вешней яблони цвет.
А на улице снег, все бело, все бело.
Ах какой аромат, и светло, так светло.
Но лишь только сады
Начинают звенеть.
Огонек той любви
Можно цветом согреть.
И звучит под окном
Шопот нежный в тиши.
И летят, как в былом,
Лепестки средь ночи.
А на улице снег, все бело, все бело.
Белой яблони цвет, и светло, так светло.
Свидетельство о публикации №109122206712
так люблю это время... )
Светлана Бурашникова 15.05.2020 19:35 Заявить о нарушении