Давно я хотел вставить слово в ваш разговор

 Давно я хотел вставить слово в ваш разговор.
Я рад, что скоро увижу этот дикий воздух
Внутри божественных ступеней
Пришедшие залегли возле пожарной остановки
Их головы весело вздымаются над моим отвращением.
Душно, я слышу легкий шепот колонн
На пути к Праздничной Капели
Назавтра я снова увижу эти переплетенные лица и голубые уши
Правильно иногда сделать легче чем услышать.
Кроме нас здесь много ваз, коробок  и фонарей грязи.
Сухо здесь и непривычно.
На одном из моих боков страшный суд правды.
Толще, толще вакханалия танца.
Придите и будете здесь
Как это будет красиво и по-отечески
Мигают снова


Рецензии