мечтателям

              по звездам ты найдешь  дорогу,
              в озерах ты увидишь океан.
              в молчанье ты услышишь песню
              в пустой тетради ты прочтешь роман.


             верь в сказки  и мечтам доверся.
             наиди прекрасный уголок ,в фантазиях своих
             строй замки в облаках пари над миром,
             гори свечей не угасающей любви.
    
            пускай ошибок было много,
            пускай смеются над тобой.
            ты не держи на них обиды,
            ступай дорогою прямой.
          
   4 .08 08.
     1; 36


Рецензии
романтично!

Любовь Держак   31.12.2009 21:05     Заявить о нарушении