Напиши мне, напиши...

Там, за морем, океаном,
В шорохе ветров седых,
Губ твоих, тепла дыхание,
Нам хватало на двоих.

А теперь тоска и холод,
Среди блеска, нет огня,
Только нудная дорога,
Скучно, друг мой, без тебя.

Без твоих задорных шуток,
Помнишь, танцы до утра ,
Как кружила страстным вихрем,
Среди леса, у костра...

Ты не спишь,и я не сплю,
На душе опять тревожно,
Напиши мне, напиши,
Для души, если возможно.


Рецензии