О поэзии
Слов игра, в слова игра -
Вот и вся поэзия -
Нам гимнастика ума -
Не зачахнуть чтоб в депрессии
Пишем опыт наш прошедший,
Иногда и будущий -
Ясновиденье включай
Логикой могучей
Но, смотри не ошибись
В предсказаниях грядущих -
Это стоить может жизни
Рядом сущностей идущих!
Свидетельство о публикации №109122206660
Мне б Ваши предсказания!))))
Зинаида Иванова 1 20.07.2010 13:55 Заявить о нарушении