Хочу быть другом...

Однажды мне приснилась ты,
Я написал об этом стих,
И были то во сне мечты
Покуда сон к утру не стих.
Проснулся,пот на теле,жарко,
Душа и сердце,всё болит,
Нет,нет,мне нас совсем не жалко,
Сердечко не о том свербит.
Сердечко лишь о том твердит,
Расстались то что мы,врагами
И оттого оно болит,
Что совладать не может с нами.
Со мной не может совладать
Вину я чувствую,тревогу
Но ведь оно не может дать
Забыть тебя хоть на немного.
И я не чувствую любви
Люблю другую всей душою,
Прошу у сердца-не зови
Ну не зови меня с собою.
Я отрицаю мысль ту,
Что мы с тобой родней и ближе,
Я отгоняю ту мечту,
Тебя уже я не увижу.
Да и хотелось бы...нет-нет,
Я б не хотел тебя увидеть
А почему?Тебе ответ,
Я не хочу тебя обидеть.
Как солнышко-ходя по кругу
Скажу тебе чего хочу
Хочу тебе я быть лишь другом
Надеюсь...это...получу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.