***
Звенела полночь в кровавой луне
И свет погасал в чужих домах,
Засыпая в тихом сне...
Было тягостно- обидно,
Что поздно с губ твоих сорвались
важные слова,
Но было слишком очевидно,
Что вместе,нам не быть уже никогда...
Мы не поняли начало,
Когда зараждалась любовь:
Я слишком рано о любви сказала
а ты опоздал с признанием вновь...
... Ночь.Скучно и морозно.
Сново на улице повстречались мы,
Но стало слишком ПОЗДНО,
Чтобы воскрешать мои умершие мечты...
Свидетельство о публикации №109122206577
Буду рада видеть Вас ещё не раз на своей страничке.
Мухина Екатерина 25.12.2009 11:55 Заявить о нарушении
вы тоже заглядывайте в гости ко мне.улыбаюсь.
Кошкина Душа 25.12.2009 13:31 Заявить о нарушении