Наблюдения ветра

я хочу вам рассказать про маленькую, белую с черными пятнами собачку   

в прошлом году я нашел в огороде под сосной батон, начиненный брильянтами.
Была осень и шел дождь, пока я находил батон

Дороже всего мне, почему-то, та шляпа, которую выбросил из окна какой-то пожарник. Шляпа была большая и долго планировала куда упасть.

В луже было скользко и весело. На одной ноге стояли я и сосед, а мы стояли на двух ногах.

Водопроводчик сказал, что сходит за ключем и зачем-то прихватил вешалку для белья.

Дождь продолжал идти, идти, пересек Ламанш и стал падать.

«Дети, - сказал учитель – зачем вам столько денег. Отдайте их мне.»
«берите, - сказали дети, и отпилили угол у стола.

Это был страшный сон: обморочные занимались тем, что натягивали на ноги друг друга и смеялись.

Завтра – первый день без вранья. Нужно выпить правду до дна.
Я хочу поближе увидеть конец света.

Дура, я же говорил,- «горячей воды нет. Есть только краденая и кипяченая».

Успокойтесь, ничего с вашей собакой не случится. Заступится за кого-нибудь и пойдет, себе, чинить вывески.

По дороге домой случилось странное. Я упал, а поднялся сосед.


Рецензии