Только слово

Как мне сказать, что ощущаю я,
Как чувства, мысли, выразить словами,
Как мне понять, в чём кроется секрет,
Того, что происходит между нами.

И как назвать, и как мне объяснить,
Что гонит сон и душу согревает,
Есть только слово древнее - любовь,
Но и оно, так мало означает.


Рецензии