Счастье и нежность вязью по венам...

Пламя по телу трепетной дрожью,
пальцы признанья пишут узором.
пульс захлебнулся красочной дробью,
ритмы дыханья жаждой ускорив...

Ум проиграл все битвы и споры,
чувства накрыли веером радуг,
вмиг опьянив безумным ликёром -
смесью восторга, страсти и взглядов...

Жаркие губы, выдохи рядом,
и разговоры стихли мгновенно,
голос отравлен сладостным ядом -
стоном трепещет в замкнутых стенах...

Счастье и нежность вязью по венам,
татуировкой ласки по коже,
освобождают душу из плена -
отзвук по телу трепетной дрожью...




_________________________________________
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2009/12/21/1552


Рецензии