Зима

Зима. В балете пляшут балерины,
И чей то нос замерз. Мороз.
На тротуары сыпет кокаином,
А не вдохнешь, замерзший нос.

Зима. К ларьку примерз язык мальчишки,
Наверно вкусный тот ларёк.
Мороз. Автобус движется с отдышкой.
Подъезд - заснеженный порог.

Зима. У бабок уши все замёрзли,
Ведь негде греть, везде мороз.
Вот так, и что не случай тот курьёзный-
Зима. Язык. Замёрзший нос.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.