Красная шапочка

Мне мама дала пирожков -
И в лес погнала на всю ночь
Бродить, пока, сбив ноги в кровь,
Себя смогу я превозмочь.
Пока, убив в себе себя
И Волка ласково отшив,
И красной шапки не теряв,
Но накурившись анаши,
Я к своей бабушке приду.
Но что увижу?! О кошмар!
Повсюду кровь, собачий дух,
Как вдруг меня окутал жар.
А бабке будто всё равно,
Она с постели не встаёт,
А ей по кайфу, ей смешно.
Я без сознанья... Рай... Улёт...
Но волчим воем надо мной
Проснулся страх, прервался сон.
Ну Волк, конечно, и тупой,
Теперь он точно обречён.
Об пояс верновти башкой,
И нож с корзины пирожков,
Я очень не хочу с тобой,
Так нежно брюхо распоров.
Но тут охотники идут,
А мои руки все в крови.
И те два трупа тоже тут,
Я встряла, что ни говори.
А в винном погребе тепло.
Там за убийство нет тюрьмы.
Я спряталась - мне повезло,
Но тут умру, не выйдя в мир


Рецензии