Быть лучше
Нет веры, без того, кто верит,
Не полюбить тех, кого нет;
Если на ваш вопрос ответят
Вопросом – где искать ответ.
«Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь», -
Сказал поэт, но, ради Бога,
Скажите мне, как найти путь
Туда, где каждый верит в веру,
Туда, любой где любит всех?
Надеюсь, что в Господню эру
Над смертью жизнь одержит верх.
И будет вера тех, кто верит,
Будут любить живых, как есть,
Только, чтоб жить тогда, наверно,
Нужно быть лучше, чем мы здесь.
февраль 2007
Свидетельство о публикации №109122206441