Я теряюсь во взгляде твоём...
Я в смятеньи от этого света,
Так торжественно сердце поет,
Как душа молодого поэта.
Затеряюсь в мерцаньи витрин,
Изучу все пути лабиринта.
Что-то странно стучится внутри,
Где-то в сердце отсутствие ритма.
Это ты, предназначенный мне,
Без труда управляешь вселенной.
Это я, появляясь из вне,
Растворяюсь во взгляде мгновенно...
/22.12.2009/
Свидетельство о публикации №109122206428
Лилия Бабаярова 22.12.2009 18:46 Заявить о нарушении