Э о, Ili, A a, Adonay...

***
§ї§Э§о, Ili, A¦Л¦Лa, Adonay
§Ј§Ц§Х§е§л§Ъ§Ы §Я§С§г, §ґ§н §г§У§Ц§д §Я§С§Ю §Х§С§Ы,
§ґ§н §Х§Ц§в§Ш§Ъ§к§о §Я§Ц§Т§а §Я§С§Х§а §Ю§Я§а§Ы
A¦Л¦Лah, Eloi ЁC §ў§а§Ш§Ц §Ю§а§Ы.
Ili, Ili, §У§Ц§Х§Ъ, §У§Ц§Х§Ъ,
§Ї§Ц §б§а§д§Ц§в§с§р §с §б§е§д§Ъ;
§Ї§Ц §б§в§а§б§С§Х§Ч§д §Ю§а§с §Х§е§к§С,
§±§а§Ь§С §г§а §Ю§Я§а§р §ґ§н, A¦Л¦Лa.
§·§С§в§С, §·§С§в§Ъ, §·§С§в§Ц, §·.§в§Ъ §Я§С§Ю
§ґ§н §Я§С§к§е §б§Ъ§л§е §Х§С§Ы §б§а §Х§Я§с§Ю;
§ґ§н §Ъ§г§Ь§е§б§Ъ §Ю§Ц§Я§с §·§в§Ъ§г§д§а§г ЁC
§±§в§а§к§е §У §Ю§а§Э§Ъ§д§У§Ц, §б§а§Э§Я§а§Ы §г§Э§Ч§Щ.
§ї§Э§о, A¦Л¦Лa, A¦Л¦Лai, A¦Л¦Лah,
§±§в§а§к§е: §У§Я§е§к§Ъ §Ю§Я§Ц §ў§а§Ш§Ъ§Ы §г§д§в§С§з,
§±§а§г§д§С§У§о §Ю§а§Ы §б§С§в§е§г §Я§С §У§Ц§д§в§С§з,
§Ґ§Ц§в§Ш§Ъ, §Ь§а§в§Ю§Ъ §Ю§Ц§Я§с §Ў§Э§Э§С§з.
§·§С§в§С, §·§С§в§Ъ, §б§в§а§г§д§Ъ§д§Ц §Ю§Я§Ц,
§№§д§а §Ъ§г§Ь§С§Э §Ъ§г§д§Ъ§Я§е §У §У§Ъ§Я§Ц.
§Б §б§а§Я§с§Э ЁC §Ъ§г§д§Ъ§Я§С §Ш§Ъ§У§С,
§Є §д§У§а§в§Ъ§д §Х§а§Т§в§н§Ц §Х§Ц§Э§С.
§°, §·§в§Ъ§к§Ъ§Ь§Ц§к§С, §°, §¬§в§Ъ-§к§Я§С,
§µ§Т§Ц§в§Ц§Ф§Ъ §Ю§Ц§Я§с §а§д §Щ§Э§С,
§Ї§Ц §Х§С§Ы §б§в§Ц§Э§о§г§д§Ъ§д§о §Ц§Ю§е §Ю§Ц§Я§с,
§µ§й§Ъ §Ю§Ц§Я§с §Х§Ц§Я§о §а§д§а §Х§Я§с.
§І§С§Ю§С, §І§С§Ю§С, §с §в§С§Т, §с §в§С§Т,
§Ї§Ц §Ъ§е§Х§Ц§Ы, §Ъ §Я§Ц §С§в§С§Т,
§Б §б§в§а§г§д§а §в§С§Т §д§а§Ф§а, §Ь§д§а §Т§Э§С§Ф,
§Ї§Ц§д, §с §Ш§Ъ§У§е §Я§Ц §б§в§а§г§д§а §д§С§Ь.
§¤§а§У§Ъ§Я§Х§С, §¬§в§Ъ§к§Я§С, §Х§С§Ы §Я§С§Ю §г§Ъ§Э,
§° §й§Ч§Ю §д§Ц§Т§с §У§г§Ц§Ф§Х§С §б§в§а§г§Ъ§Э,
§Ї§С§в§С§с§Я§С, §б§а§Ь§в§а§У §Х§С§Ы §Ю§Я§Ц,
§Є §Ю§а§Ц§Ы §Т§Ц§Х§Я§а§Ы §Ф§а§Э§а§У§Ц .
§¤§а§г§б§а§Х§о §Ю§а§Ы §ў§а§Ф, §б§в§а§к§е §ґ§Ц§Т§с,
§і§б§С§г§Ъ §Ъ §г§а§з§в§С§Я§Ъ §Ю§Ц§Я§с,
§±§в§а§к§е §Т§Ц§Щ §в§Ъ§ж§Ю§н, §Я§а §г §Х§е§к§а§Ы:
§і§б§С§г§Ъ §Ъ §г§а§з§в§С§Я§Ъ §¤§а§г§б§а§Х§о §ў§а§Ф §Я§С§г.
§¶§Ц§У§в§С§Э§о 2007


Рецензии