Грустная девушка Ли
И луна заменило его.
Только грустная девушка Ли
Обнимает его за плечо.
Она знает, что завтра опять
Его нужно к другой отпускать.
Отпустить его от себя,
Отпустить, но уже навсегда.
Но сегодня решила она
В эту ночь своего января.
Она знает, что будет грустить.
И горькие слёзы ночами лить.
Но грустная девушка Ли
Не знает иного пути.
И не будет у них на двоих
Огромных планов и чистой любви.
И уже никогда девушке Ли
Не подарит он больше цветов.
И пусть трудно ей будет,
Но всё ж
Отпускает его в эту ночь.
Потому что девушка Ли
Не хочет больше такой любви.
Вот уж солнце осветило поля.
И только грустная девушка Ли
Прощается с ним навсегда…
Свидетельство о публикации №109122206385
Хельга фон Браун 22.12.2009 21:39 Заявить о нарушении