Очередное стихотворение из серии Утро

Гляжу в отраженье своё неземное.
Вот только понять не могу одного –
Что смотрит оттуда такое чужое?!
В нас общего нет, ну вообще ничего!

Где глаз моих звёздных горенье – мерцанье?
Где линий моих протяжённый изгиб?
О чём там задумалось чудо – созданье,
Что так  на меня напряжённо глядит?

Всё смотрит и смотрит! Да так удивлённо!
Мол: "Что за красотка в свеченьи стекла?"
А я вот, уверенно,  определённо
Теперь вам скажу - всё же лгут зеркала!


Рецензии
Лгут они, Маргарита, ещё как лгут! Понравилась Ваша ирония.

Наталья Беш   23.09.2011 02:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.