По картине художника Р. Величко Ветерок
Настала ночь и я опять свободна,
Моей душе спокойно и вольготно,
А свет луны так нежен и высок.
С тобою так приятно полетать…
Днем, знаешь, как-то мне не до полетов:
Дела… Заботы... Дети... Дом…Работа..,
Но снова ночь и хочется мечтать!
Летим туда, где царствует покой…
К горам приставил сосны он навечно,
Они хранят от суеты мирской
Начало неба - мира бесконечность…
По венам сон струится неземной,
И я парю под светом серебристым,
И наполняюсь лунной чистотой,
И ароматом призрачно-струистым.
Но солнца пробиваются лучи
Сквозь хрупкий сон -исчезло наважденье…
Как солнца поцелуи горячи…
Как тягостны минуты пробуждения….
Свидетельство о публикации №109122206368
И современно и этично,
Хоть и кончается трагично.
Рад знакомству с Вами.Согласен со всеми Вашими принципами и жизненной позицией.С наступающим Новым Годом.Творческих успехов и главное благополучия.
член клуба С.П.
Иакут 30.12.2009 19:52 Заявить о нарушении
с уважением
Елена Бреславская 30.12.2009 20:18 Заявить о нарушении