После Макса Аврелия. На сердце слева
_______________________________
Поставь мне меточку, наколочку, тату.
На сердце слева.
И стану я носить такую красоту.
Не говоря, про глупую мечту
Как королева.
Оставь мне косточку.
Маслинную, на дне.
Коктейля снов. На фоне яркой шали.
И пятнышко любви на простыне.
Узор страстей, а не печали.
Представь на суд мой все твои грехи.
Их запахи, природу, восклицанья.
Все сны твои, и все стихи
Всех ангелов твоих ,
И все воспоминанья.
Дадим чертей! По-детски. Без затей.
Простим себе все шахи-маты-прятки.
И не умрём под крики голубей.
Мы сплавим в слиток золото ночей.
Что так порою сладки...
________________________
Свидетельство о публикации №109122206367
Коктейля снов!!! Супер! Е.К.
Евгений Колкунов 24.12.2009 07:48 Заявить о нарушении
Екатерина Хэн Гальперина 24.12.2009 19:43 Заявить о нарушении