Нам с тобою
Уходят в былое
Прошедшие дни.
Увы, нам с тобою
Порознь, извини.
Порознь нам молиться,
Порознь сочинять,
Порознь вольным птицам
Жилища свивать.
И снова одни мы,
Не встретимся в век;
Из сгустка, из глины
Создан человек.
И даже не знаю
Какая стезя
Меня увлекает
Всё в даль от тебя.
И даже не знаем
Какие пути
Ещё предстоит нам
Порознь пройти.
И даже не верю,
Что был я любим,
И всё, что имею,
Отдал бы другим,
Чтоб солнечным светом
Тебя осветить
И в сердце заветном
На век поместить.
январь 2007
Свидетельство о публикации №109122206356