отрывок из стихотворения цветок

Я стоял посреди. Посреди двух дорог,
Две дороги, стою там и прежде.
Две реки, две судьбы стоят над одной,
В раздумье, в ножах, и над бездной…

Чувства все в округах, голова босиком,
Вокруг копья, и взгляды чужие,
Я один, мне бы крылья сейчас бы с щитом,
Ну а меч найдётся в квартире.
Крылья! Где вы!? вот сейчас вы нужны,
Крылья, ветер лихой и разум,
Смелость есть, и боязнь высоты,
Неуместная для меня фраза.


Рецензии