Пиратские стихи

На уши вешают сережки,
А можно клипсы и ..и  лапшу.
Я изредка, не понарошку,
Стихи, которые пишу.

Я делаю все  это безнаказно
И, к сожаленью, задарма
И мне совсем, совсем не страшно,
Когда не стих – кусок дерьма.

Мне говорят: «Стихирь» помойка,
Туда сливают не держанье слов,
И как не стыдно мне, не горько
Согласен с этим. Я таков.

Но, через день наступит Рождество,
И солнце повернет на лето
И мне приятно это естество
И этот стих как раз об этом.

Я вставлю в ухо как пират серьгу,
Возьму сундук с ямайским ромом
И по морям на шхуне поплыву
В страну «Стихирь» и буду там как дома!


                23 дек 2009


Рецензии