ББМ бред больного мозга

Счастье СВОЁ у каждого.
Для одних-работа, платье фасона пляжного.

Для вторых-деньги, кабриолеты, кольца,
Для третьих-все это и неважно вовсе.

В офисах трудятся.
В магазинах больших и маленьких, на улицах.

Счастье возможно и в день дождливый!
Проснулся утром-и от этого уже СЧАСТЛИВЫЙ !!!

Написано 22 декабря 2009 г. в вагоне метро.
Это было недавно?Нет, ужасно...ужасно давно...


Рецензии