Звонари

Звонари
Пой гитара, звените звонари,
Вот мы сделали шаг вперёд:
И жилища полны иконами,
И нас церковь к себе зовёт.
Блуд, азарт, алкоголя градусы,
Ведь для нас это ерунда,
Мы поём Богу славу радостно,
И рождественская звезда,
Светит нам, освещает путь в ночи,
По которому шли волхвы,
Мы в собраньях людей не умолчим –
Господу вознесём хвалы.
В колокол-царь звените звонари,
Но из царь-пушки не пали,
Счастье связано не с подковами,
А даётся нам по любви!
Январь 2007


Рецензии