Тигр стоит уже за дверью

Тигр стоит уже за дверью
Собирается напасть.
Раньше б тоже не поверил…
У него такая пасть.

Загрызёт любого зверя
И Быка свернёт в рулет…
Он стоит уже за дверью
От китайцев ждёт билет.

***

Бык не справился с задачей
Его пустим на шашлык.
Принесёт нам ТИГР удачу…
До свиданья, красный БЫК!

Не хочу я с ним встречаться
Бык принёс не мало бед…
Были личные несчастья…
И возврата уже нет.

Я хочу теперь от Тигра
Получить удачный год.
Среди всех его я выбрал
Значит, нам всем повезёт.

P.S. http://i069.radikal.ru/0910/dc/c3b4a4171f15.jpg


Рецензии
Веселый вы человек, Максим! Желаю вам счастья в наступающем году! И денег! Много!

Маслова Валентина   29.12.2009 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
И Вас с Наступающим Новым Годом!

Макс Трапицин   30.12.2009 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.