Её стихи

 
Она считала, что пишет стихи.
Ей говорили стихи её плохи,
Только откуда они знать могли,
Чем обусловлены редкие строки.

В строчках неровных пряталась боль,
Боль от обид и от чувств неокрепших,
Слёз беспрестанных горечь и соль,
И откровений порой сумасшедших.

Чуть горьковатый, но всё-таки вкус.
Вкус первой крови порезанных пальцев,
Слов, обделённых вниманием муз,
Строки как ноги угрюмых скитальцев.

Не разорвать одиночества круг,
Только стихи, всё такие ж, как прежде,
Кто-то прочтёт с пониманием вдруг,
Молча оценит, сгорая в надежде.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/01/06/4882
приглашаю оставить свой голос на голосовании!

Конкурс Моя Душа   06.01.2010 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.