Письмо
Я опечалена такою вестью,
Я не могу принять и осознать всю суть.
Я не могу смириться с этой мыслью
И не смирюсь, наверное,
Не обессудь.
Ведь до меня дошло на третьи сутки-
Что ты ушёл, но как-
Я не пойму…
Я всё прочла в газетах и журналах,
Но этого никак я не приму.
Я плакала.
И буду плакать,
От безысходности, от пустоты.
И оттого, что никогда не будет рядом
Такого нежного, как ты.
Я задаю сознательно себе вопросы
И подсознательно ищу на них ответ,
Но на душе такое безысходство,
Оттого, что я не в силах что-то изменить…
Как жаль, что нет на свете магов,
Что нет на свете фей и колдунов.
Как жаль, что ты не будешь рядом
И не прочтешь весёлых нам стихов.
Но мысленно мы все с тобою рядом-
Мы вспоминаем каждый день тебя.
И в памяти оставим время,
Где ты был радостным всегда.
Я вспоминаю все твои концерты,
Всю твою музыку, стихи,
Твои мечты и увлеченья-
Всё это мог лишь только ты.
И знаю я, что миг настанет
И все мечты исполняться твои-
Ведь на земле остались люди, которые тебе верны.
Ты будешь слушать с изумлением
Оттуда, с некой высоты.
Мы вместе сделаем работу,
Которую не сделал ты.
Мой милый друг,
Я знаю, слышишь,
Твои друзья всегда с тобой.
И знаю я, что в жизни нашей
Всё происходит как должно.
А, значит, я с тобою встречусь-
Всё будет так, как суждено.
И после смерти будет вечность,
А в этой вечности одно есть но-
Что эта вечность-
Жизнь напротив.
Через дорогу, как в кино.
И там все встретимся с тобою,
И будем жить, как суждено…»
Свидетельство о публикации №109122206236
Галина Лапина 22.12.2009 21:04 Заявить о нарушении