Я не могу сказать ты был
Я не могу произнести ни слова.
Почему так случилось вновь,
Что судьба отняла ни другого?
Ах, сколько никчёмных людей:
И злых, и не злых, и покорных,
А таких, как ты, больше нет.
И знаю я, что не будет снова.
А нам остается лишь ждать,
Чтоб во сне с тобой встречи искать.
Чтобы прожить ещё хоть минутку,
И быть с тобой рядом вновь.
Услышать, как течёт твоя кровь,
И вновь почувствовать твоё дыханье,
Побыть с тобой наедине,
И подпитаться новой силой, чтоб день прожить до следующего сна-
И вновь тебя увидеть милый.
Свидетельство о публикации №109122206218