памяти Р. Ш

Соленое море наплаканных слёз…
Грустные фразы несбывшихся грёз…
Груда осколков: железа, огня,
И микки – маус смотрит на тебя.
А ты летаешь где-то рядом,
Ничего, не понимая, не найдя.
И лишь кусочки счастья собираешь
И уходишь не спеша…
Теперь тебя нет…
Грусть…
Тишина…
Слёзы…
Обида…
И вновь тишина.
Много вопросов - в ответ ничего.
Крики от боли сжимают сердца,
Слышатся стоны, ушедшего дня.
Как получилось, что нет здесь тебя?
Но пусть окрыляют тебя те слова, что в сердце своем храним мы всегда…


Рецензии