прошлое
И мы расстались.
Я не хочу с тобою быть.
И не могу я больше притворяться.
Ты не любил меня,
Но как тебя забыть?
Ведь все на свете отдавала
Я одному тебе всегда.
Всегда я встречи так искала.
И лишь тобою я жила.
Но час пробил-
И мы расстались.
Теперь мы каждый по себе.
Теперь при встречи только скажем:
«привет. Как жизнь? Да как дела?»
И отвечая резко, сухо
Мы разойдемся кто куда.
И на минуту вспомним время,
Где были счастливы тогда.
И тихо мы прошепчем «было».
И улыбнемся лишь слегка.
Затем забудем то, что было.
И разойдемся кто куда.
А раньше я ведь так любила.
И не смогла б подумать никогда.
Что я когда-нибудь тебя забуду.
И от тебя уйду, ни сколько не любя.
И лишь потом, при встрече где-то,
Произнесу спокойно я:
«привет. Как жизнь?
Пока, до встречи».
И улыбнусь тебе я лишь слегка.
Свидетельство о публикации №109122206129