лотерея

подарил лотерейный билет ей
сказал - я шанс
у меня дома знаешь какой огромный
приветливый дилижанс?
а какой у меня есть свитер,
а какой у меня бульдог
я оденусь. уедем в питер.
можешь в мае или апреле
просмотреть путевой листок
да, еще на окне цветок
а на улице карусели,
на столе крутой кипяток
воет чья-то альфа алмера
или мне лучше, как ромео,
прибежать к тебе под балкон
ждать, пока ты свой нос напудришь?
подобрала билет.
-снова чертовый лохотрон?
фу, блять.


Рецензии