Кошачья любовь
Через мусоропровод,
Вверх поднялся на этаж.
Видно, впал в любовный раж -
Где манящая квартира,
В ожидании кумира!
Кошка, местная «звезда»,
Там с хозяйкою жила…
У Снежинки, так звалась -
Белошёрстый был окрас.
Пара глаз, как украшение,
Всем котам на восхищение -
Голубого цвета неба.
Бант под ухом, где-то слева…
Кот вонючий, чуть живой…
В этот вечер он домой
Не вернулся из прогулки…
На вторые только сутки
Появился исхудавший,
Вид довольный, но уставший -
«Whiskas» ел за обе щеки
И заснул под караоке…
С лета во дворе соседка,
Мило гладила в беседке,
Трех котят с белесой кошкой -
У Снежинки бант гармошкой!
Солнце жаркое светило…
Мимо кот шмыгнул трусливо.
ФОТО: Мой кот Яшка, Яков - ему в этом году исполняется - 22 год
Свидетельство о публикации №109122206097
Хи!
Приветик!
Дробицькая Наталья 09.10.2010 10:07 Заявить о нарушении
Тема кошек всегда радует.
С уважением,
Фирдяус -Лилия 11.10.2010 14:25 Заявить о нарушении