Моим друзьям

Ты мой подарок,
Ты мой друг!
И твой привет, так ярок,
Что исчезает любой недуг.
Спасибо, Ангел мой, за это;
Спасибо, за тепло и любовь!
Ведь не найти таких, как ты на этом свете!
Сколь ни ищи, пусть даже вновь и вновь...
Но нет, таких, как ты, дружок,
Лишь единицы.
И рядом со мною листок-
Пишу, уж наверное две страницы...
Закончу скоро,
Ну, а сейчас-
Я тебе тепла приготовила:
И уж , в который раз-
Со мной судьба не спорила.
Ведь дружбу нашу
Она одобрила...
И не важно : позже иль раньше-
Главное мы с тобою дружим
И это нам позволило:
Быть для кого-то другом
Лучшим!!!!


Рецензии
Для меня,Тая,ты тоже подарок судьбы.Таких людей,как ты я встречал крайне редко.

Андрей Шутов 3   27.12.2009 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!!!
Я очень рада , Андрей , что я смогла стать для тебя подарком.....

Таисия Ботнарь   27.12.2009 21:50   Заявить о нарушении