Сакура

САКУРА ВИШНЯ ЛЮБВИ,
ЦВЕТ НАБРАЛА ТЫ ВЕСНОЮ,
КРОШКИ ТВОИ ЛЕПЕСТКИ
РАНО ПРОСНУТСЯ ЗАРЕЮ.

АЛО КРАСУЯСЬ ЗАРЯ
ПЕСТРЫМ СВОИМ НЕБОСВОДОМ,
ТЫ ЗАМАНИЛА МЕНЯ,
ДЕВИЦА МАНИШЬ В ПРИРОДУ.

ЧИСТОЙ ХРУСТАЛЬНОЙ РОСОЙ
УМОЮСЬ ТОБОЮ ЛЮБУЯСЬ,
САКУРА ТЫ МОЙ ПОКОЙ
ПЕСТРО СОБОЮ КРАСУЯСЬ.


Рецензии