Не любим

Я не любим. И эхо пустоты,
Как кошка, тихо встало за спиною.
Всё правильно. На краешке черты,
Тебе не следует стоять со мною.

И небо без меня не упадёт,
И океаны берега не смоют,
И апокалипсис, пожалуй, подождёт.
И боль твоя, которой я не стою,

Тебя оставит. Богом я не стал.
И заново вселенной не отстроил.
Любил детей и предков поминал,
И, пусть не дорого, но все, же что-то стоил.


Рецензии