Кто может упрекнуть меня

Кто может упрекнуть меня, что тело
Другого тела сладостно хотело.
И что Душе той ласки было мало.
И что Душа без сказки изнывала,
И, от тоски ища отдохновения,
Струилась миражами вдохновения,
И горько Богу каялась в тиши…
Пусть бросит камень тот, кто без Души.


Рецензии