Когда играет в отражение

Когда играет в отражение
Поверхность хрусткая снегов,
Цикл завершает отторжение
И луг к рождению готов,
Превоплощаясь под снегами…
Так, замирая и дыша,
Цикл совершает в нас Душа,
Сверяясь с нашими часами.


Рецензии