Женские ручки.. пальчики тонкие..

Женские ручки..пальчики тонкие..
Белая кожа нежней  лепестка..
И ноготочки подкрашены розово
И ободок золотого кольца..
Пальчики нежные ,волосы русые
Девушка -тайна,в глазах пелена,
Не обернется,и снова разлукою,
Вечной разлукою..сжаты сердца..


Рецензии